Ribs and Co.

Esta última semana he estado de turista con una amiga por mi isla y por la de enfrente.
En Tenerife, el Teide en el mismo sitio pero cada vez más bonito. Y esa imagen de las antiguas 1000 pesetas aisssssssssssss, que recuerdos¡¡¡¡¡



Y que menos que llevarla a comer uno de mis platos favoritos y típicos de allí...


"Papas, piña y costillas"

De lo más simple pero, para mi,... un majar¡¡¡¡¡


7 comentarios:

Ohhh, que pinta que tiene caramba. Que hambre...

20 de agosto de 2008, 8:37  

Parece que lo has pasado la mar de bien!!!!

20 de agosto de 2008, 16:29  

Por aquí les decimos Costillas de Tenerife.. y para mí, también es un super plato!!
Besos

20 de agosto de 2008, 16:46  

Yo me comí un plata de carne en salsa con papas que quitaba el sentido. La verdad es que en el norte de Tenerife se come de miedo.

21 de agosto de 2008, 20:57  

Que bien que estuviste en Tenerife, ¿verdad que es lindo es Padre Teide?. Claro que estaré el martes y a ver si vemos ese Teide magestuoso desde el lugar en el que vamos a estar. muack

22 de agosto de 2008, 0:10  

Eso tiene pinta de ser en El Nervioso o por los alrededores, no??
Por cierto, con respecto a los de los billetes de mil, he de decirte que a mi sobrina cuando le hablas en pesetas te responde "y eso, en euros, cuánto es?" así que, no es por nada, pero creo que nos estamos haciendo mayores, bonita!!

23 de agosto de 2008, 19:32  

¡Que rico! soy chicharrera y la verdad que ese es uno de mis platos freferidos. Soy una aficionada a todas las labores y me gustaría que visitaras mi blog pues me hace mucha ilusión conocer chicas canarias con mi misma afición.Saludos y besos.

23 de agosto de 2008, 20:39  

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